Ким Кирилл Николаевич

Отзывы


Здесь вы можете отправить свой отзыв Ким Кириллу Николаевичу (все отзывы и пожелания будут рассмотрены).
Все поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными.

* Помечены поля, которые необходимо заполнить

---------

от 14.08.2019г.

Ольга

Кирилл Николаевич!!! Большое Вам спасибо за ту неоценимую помощь которую Вы мне оказали!!! Была я у Вас в апреле 2019 года во Владимиро - Александровском. Прошло 3 месяца, чувствую себя прекрасно!!! Левая рука, которой могла шевелить с трудом, выполняет безболезненно любые, свойственные для руки движения!!! Плечевой сустав не болит!!! Боли в спине значительно уменьшились, шейный хондроз не беспокоит!!! Стараюсь выполнять все Ваши рекомендации!!! Спасибо большое!!! Здоровья Вам!!!

---------

от 25.05.2019г.

Юрий

В 1985г.раздробил коленною чашку правой ноги,было проведено три операции, с горем по полам скрутили проволокой осколки и отпустили домой. С годами нога перестала сгибаться до конца,появились боли при малейшей нагрузки и резком сгибании. Снимки ИМТ показали,что необходима срочная замена коленного сустава. Неоднократные поездки на лечение в Китай давали только короткое облегчение. Когда узнали о Кириле Николаевиче решили ухватиться за эту "соломенку". За 30 минут сеанса он сделал для меня невозможное... Нога стала лучше сгибаться,боль уходит.Большое спасибо Вам за помощь! Вы волшебник!

---------

от 19.01.2018г.

Виктория

Хочу рассказать о том, как попала к Кириллу Николаевичу. Узнала о нем на работе от сотрудницы. Он ей очень помог. Долго сомневалась, но решилась и пришла. Проблемы у меня со спиной с детства, но все как-то было не до себя. 15 лет назад ходила к мануальному терапевту на 10 сеансов, но все этим и закончилось. После выяснилось ряд проблем с позвоночником. Кирилл Николаевич сразу определил проблемы с позвонками и в каких местах. Уже после первого сеанса стало легче. Прошло еще 3 и есть результат. Я встаю утром с постели без гримас и боли, спокойно накланяюсь и перестала реагировать на изменения погоды. Я очень благодарна Кириллу Николаевичу. Дай Бог Вам здоровья и вашим близким. Низкий вам поклон. Пусть все добро, которое Вы делаете, сторицей возвращается к Вам.

---------

от 02.01.2018г.

Ритта

Здравствуйте Кирилл Николаевич.Как записаться к Вам на приём в апреле месяце в Партизанске,Приморского края.Спасибо.

---------

от 16.11.2017г.

Мария

Два года назад врачи предположили опухоль в груди, предлагали операцию. Но чудесные руки Кирилла Николаевича меня спасли. Вчера в очередной раз сделала маммографию, все стабильно, отпустили еще на год. Безмерно благодарна Кириллу Николаевичу, дай Бог ему здоровья!!!

---------

от 03.10.2017г.

Татьяна

Очень болела спина из-за хронического сколиоза. Массаж и мио релаксанты давали только недолгое облегчение. Врачи говорили нужно смериться и жить. Только Ваши золотые руки, подарили мне полноценную жизнь - без боли. Позвоночный столб стал заметнее ровнее. Благодарю, Вас! Здоровья Вам и вашим родным.

---------

от 01.10.2017г.

Андрей Александрович

Живу в Партизанске Приморского края. В сентябре 2016г.стал чувствовать, что со здоровьем у меня проблемы: немели пальцы на левой руке, начались беспричинные скачки давления, случалось онемение ног, общая слабость и т.п. Сделал МРТ шейного отдела позвоночника-диагноз \\"дорзальная левосторонняя медианно- парамедиальная грыжа диска С6/С7 влево на 0,4 см, с основанием до 0,8 см. Весь год лечился и медикаментозно, и в институте мануальной терапии. Состояние облегчилось, но незначистельно. В августе 2017г. случай свел меня с Кириллом Николаевичем. После второго сеанса стало значительно легче. После пяти сеансов в сентябре 2017г. снова сделал МРТ- грыжи нет совсем. Спасибо Вам большое за помощь,Кирилл Николаевич. То, что произошло, настоящее чудо.

---------

от 29.09.2017г.

Васса

Стать счастливыми родителями мы с мужем пытались более 10 лет. Мы перепробовали и прошли многое... К Целителю и Мануалисту (с большими буквами) Кириллу Ким мы попали случайно через друзей. С него начался мой путь к Исцелению, прошла несколько курсов, и когда я приехала на последний сеанс к нему, он мне сказал, что через месяц я забеременею и что всё будет хорошо. И действительно, сейчас нашему Солнышку почти 9,5 месяцев! я до сих пор Я безмерно Благодарна Вселенной и лично Кириллу и его жене, что на свете есть Чудеса! И сама Кирилл обладает такой светлой энергетикой. Я полностью ему доверяю как квалифицированному Специалисту.

---------

от 23.09.2017г.

Таня (Прим. кр-й г. Партизанск)

Здравствуйте. От всего сердца хочу сказать Вам, огромное спасибо! За ваши ЗОЛОТЫЕ руки, доброе сердце и чуткость. Я верю, что благодаря таким специалистам, как Вы у людей появляется надежда, что всё ещё можно изменить. Низкий Вам поклон и всех благ!

---------

от 11.09.2017г.

Вера

Большое человеческое спасибо Кириллу Николаевичу за его чудесный дар снимать нетерпимую боль и давать возможность далее жить и полноценно работать.За один сеанс снял ущемление седалищного нерва и я отказалась от болеутоляющих препаратов.Здоровья Вам и ваших близким.

---------

от 24.08.2017г.

Маргарита

благодарю вас кирилл николаевич

---------

от 02.06.2017г.

Ксюша

Благодарю Вас Кирилл Николаевич за вашу помощь!!! Попала к Вам случайно, решилась потому что уже не было сил терпеть боль. Врачи твердили срочно операция иначе парализует( грыжа шейного отдела позвоночника 5/6 позвонок, абсолютный стеноз спинного мозга) После 10 сеансов почувствовала , что живу! Вчера сделала МРТ - грыжи нет совсем и даже признаков нет! Не могу выразить словами свою благодарность Вам - я посылаю Вам свою любовь и признательность!!!

---------

от 03.02.2017г.

Надежда

Добрый день!очень прошу помощи для мамы, у нее боли в поясничном отделе левой ноге и ягодице из-за смещения позвонков, периодически приседает от боли.Раньше ходила к врачу, который в некоторой степени помог, обошлись без операции, но больше он не принимает. Стали снова появляться боли, если можете, помогите пожалуйста, снимки , МРТ есть.Очень прошу Вашей помощи, она для меня самый дорогой человек.

---------

от 27.01.2017г.

Анна

Спасибо вам огромное! Была у вас в мае 2016 года, когда вы гостили у родственников! Спасибо огромное, я всю жизнь мучилась с позвоночником, а вы взяли и все исправили!!!! Очень надеюсь, что мы с вами еще встретимся!Успехов вам в ваших чудесах!!!

---------

от 02.12.2016г.

Татьяна

Кирилл Николаевич,огромное Вам спасибо!1,5 года назад я попала в Ваши золотые руки,только вы смогли мне помочь,межпозвоночная грыжа не давала покоя,немела и отнималась правая нога,2 месяца по больницам и поликлиникам никакого результата не дали и только вы смогли вернуть меня к нормальной полноценной жизни.Вы творите чудеса.Спасибо большое,что вы есть.Здоровья и профессиональных Вам успехов!!!

---------

от 16.06.2016г.

Мария

Дорогой Кирилл Николаевич! Огромное спасибо за Вашу помощь. Вчера была на приеме у врача. Вопрос об операции отложен, положительная динамика очевидна. В левой груди все в порядке, с правой, надеюсь, Вы еще поработаете, тогда все точно наладится. Теперь живу с надеждой и верой. Пусть все добро, которое Вы делаете, сторицей возвращается к Вам. Маша

---------

от 27.04.2016г.

Альфира

Здравствуйте, Кирилл Николаевич. Наша семья благодарна Вам за понимание и помощь в лечении. Долгое время у мамы болели ноги и поясница, а у папы рука, после одного сеанса лечения они не вспоминали о боли. На данный момент лечим грыжу у сына. Мы благодарим Бога за нашу с Вами встречу. Желаем Вам здоровья и дальнейших профессиональных успехов.

---------

от 20.04.2016г.

Дмитрий

Кирилл Николаевич - фантастический человек! Его способности абсолютно реальны, хоть они и за гранью обычной медицины - они в сфере биоэнергетики. Он не просто Врач - он Целитель, хоть человечество ещё и не научилось это толком объяснять. Но когда-то человечество не умело объяснять и ежедневный восход Солнца, что не мешало Солнцу исправно появляться каждое утро. Поэтому вам не обязательно в это всё верить, в эти биоэнергетики и целительство, чтобы получить от Кирилла Николаевича ту помощь, которая вам нужна. Вам, в первый раз, просто нужно довериться и не мешать, ибо терять-то вам всё равно уже нечего. И когда вы уже после первого раза почувствуете долгожданное улучшение - вера придёт сама, не сомневайтесь. И она только поможет этому Замечательному Человеку творить свои удивительные добрые дела, помогать вам, лечить вас! Спасибо, Кирилл Николаевич, что Вы у нас есть!!!

---------

от 20.10.2015г.

Виктор

Хочу выразить огромную признательность за целительское искусство Кирилла. Только тот, кто долго испытывал боли в позвоночнике и в опорной системе может понять, что такое снова почувствовать себя здоровым, обрести уверенность в жизни, и возможность снова заниматься любимым делом. Побольше бы таких врачей, дарящих человеку радость жизни.

---------

от 11.08.2015г.

Наталия

Большое спасибо Вам, Кирилл Николаевич, за мою спасенную спину. Очень болела спина. Долго и сильно. Массаж давал недолгое облегчение. Только после посещения 2 сеансов у Кирилла Николаевича, проблема с позвоночником разрешилась. Теперь прекрасно гнусь во все стороны и самое комфортное состояние - прямая спина! Осенью приду на контроль.

---------

от 28.03.2015г.

Евгения

Благодарю от всей души Ким Кирилла Николаевича. Он помог моему другу. Врачи не могли никак убрать боль зажатого нервного окончания возле медпозвонковых дисков. Уколы и другие назначенные преппараты не давали никаких результатов.После первого посещения к Кириллу Владимировичу, мой друг ушёл домой без костылей, это о многом говорит. Спасибо большое за помощь.

---------