Отзывы

Здесь Вы можете отправить свой отзыв Ким Кириллу Николаевичу
(все отзывы и пожелания будут рассмотрены).

Strong Testimonials form submission spinner.

* обязательное поле


Выражаю огромную благодарность Кириллу Николаевичу за то, что помог мне избавиться от головных болей и боли в шейном отделе. Остеохондроз мучал долгое время, не давая нормально жить, защемления и прострелы в спине были постоянные. После того как поработал с позвоночником, всё прошло, появилась легкость, нигде не хрустит. ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Дай Бог Вам здоровья и сил!

Ирина
26.02.2024

Кирилл Николаевич , БЛАГОДАРЮ Вас !!! Вы талантливый и очень замечательный человек. Благодарю друзей которые рассказали про Вас. Кирилл Николаевич , проведя по позвоночнику пальцами определил все проблемы (хондроз , сколиоз и т.д. ) после сеанса вышла с ощущением нового позвоночника . Была еще одна проблема которая меня очень волновала , несколько лет назад в груди нашли узел , два раза делала пункцию Слава Богу анализы были хорошие. Месяц назад сделала маммограмму ( было увеличение , направили к онкологу ) . На сеансе рассказала Кирилл Николаевичу о своей проблеме … посмотрел и сказал что это — тромб…В голове все крутилось , что лучше узел или тромб … Кирилл Николаевич убрал тромб !!! Через несколько дней сделала УЗИ , в груди ничего не обнаружили . Кирилл Николаевич низкий Вам поклон , за то что вы помогаете людям , исцеляете их .. Благодарю Вас за все что вы сделали для меня .

Лариса
25.02.2024

Я очень благодарна за лечение дочери. Искривление ног, позвоночника. В общем было ужас. Сейчас ноги ровные как и спина. Остаётся только научить ходить ребенка заново. Спасибо огромное Кириллу Николаевичу. Дай бог здоровья ему и успехов во всем.

Валентина Баулина
16.02.2024

Добрый день. К Кириллу Николаевичу обратилась по рекомендации. И я просто не могу передать словами эмоции после посещения! У меня был сколиоз, со школьных лет. Сейчас мне 39 и я все эти годы мучалась ! Это и физически было неприятно, постоянные боли в спине, поясница, грудной отдел и эстетически ходить сутулой для девушки тот еще кошмар!
Кирилл Николаевич- Волшебник! Он действительно сотворил невероятное! После 3х сеансов я теперь не перестаю смотреть в зеркало на свою спину! Это невероятно! Мне физически стало очень легко, я лучше сплю, гораздо меньше беспокоят головные боли, ушла боль спине! Мой муж не верил и говорил, что в таком возрасте исправить сколиоз невозможно. На сеанс мы поехали вместе. И супруг был невероятно удивлён, что оказывается можно! Эмоции переполняют, я мечтала о ровной спине долгие годы! Сколько было комплексов, не передать🤦🏼‍♀️. И как всё изменилось после встречи с Кириллом Николаевичем!
Я буду бесконечно Вас благодарить, господин Ким! Дай Бог Вам здоровья и процветания! Вы -Волшебник!
Юлия, 28.12.2023

Юлия
11.01.2024

Это просто волшебник✨ чудо доктор, светлейший ЧЕЛОВЕК!!!
*Благодарю* Тебя, Кирилла Николаевича и всех причастных за такую возможность попасть в золотые руки и просто освободиться от всего ненужного, накопившегося за все время. Мы очень довольны. Я была у него почти час, время пролетело как 5 минут. Многое для себя открыла, узнала, впитала и сделала выводы. У меня как будто крылья выросли, легкость, невесомость.
🙏🙏🙏

Анна
01.12.2023

Благодарю Кирилла Николаевича за то, что с первого же сеанса воccтановил меня. Кто ещё не был, бегите. Он твoрит чудеса.

Влада
23.11.2023

Есть такой поселок Синегорье в Магаданской области, по нашей просьбе приехал к нам Кирилл Николаевич, мы ему безумно благодарны, мы пришли целыми семьями полечить своими спины. Я до сих пор не верю , что я утром проснулась , а у меня нет болей. Спасибо Вам Кирилл Николаевич! Будем надеяться , что вы еще пожалеете нас и приедете к нам!

Анна
21.11.2023

Кирилл Николаевич, большое Вам спасибо!
Приходила к Вам на массаж в связи с периодическими болями в спине, отдающими в руки и ноги. То, что я почувствовала – это тандем Силы рук и Целительной энергетики, эффективно влияющий на положительный результат процедуры. Вскоре после массажа поняла, что болевые ощущения, присутствовавшие до процедуры, не беспокоят. Очень хорошо, что есть возможность к Вам обращаться за помощью.
Еще раз Вам большое спасибо!!!
С уважением, Лилия.
Г. Магадан

Лилия
10.11.2023

Обратилась к Кириллу Николаевичу с проблемой боли в руке. Этот волшебник, не побоюсь так сказать, провел один сеанс терапии. Где-то было больно, где-то терпимо. Я не худенькая женщина, работа у меня сидячая, не девочка, возраст пенсионный. Стала как вновь народившаяся. Рука не болит. Самое главное головные боли ушли. А ещё, я раньше извините за выражение, зад поднять не могла. А сейчас спокойно могу сделать «берёзку». Надеюсь поддерживать своё состояние, которое получила, как подарок. Дай Бог Вам Кирилл Николаевич, крепкого здоровья и терпения с нами. А вам, особенно женщины, которым вечно не хватает времени на себя, очень советую посетить остеопата, Ким Кирилла Николаевича, хотя бы один раз.

Alla
03.11.2023

Благодарю Вас, Кирилл Николаевич! Вы кудесник! Шейный остеохондроз, сколиоз, защемление, после Вашего сеанса, захотелось расправить «крылья» и взлететь:) невероятная легкость!!! Анжелика 20.10.2023

Анжелика
20.10.2023

Ей богу колдун. Я два с половиной года маялся с плечом-сустав вылетел из сумки или защемило чего, больнички наши без толку. Случайно о нем узнал, позвонил, договорились на следующий день. Не буду нахваливать, но время у него со мной заняло минут 7-8. Руку покрутил, чего то надавил, помял. Все, сплю как младенец, рука работает как новая. Раньше относился скептически ко всему этому, а сейчас — у кого есть проблемы с суставами просто рекомендую. В любом случае хуже не будет. Я ему очень благодарен. Кир. Ник. Ты чародей. Сергей

Сергей
16.08.2023

Не возможно подобрать самые лучшие слова благодарности для Кирилла Николаевича,самые лучшие слова- это когда «дикая»боль мучившая меня уже скоро будет 50 лет,всего за три сеанса уменьшилась до такой степени,что я и забыла,как это жить без боли мучавшей меня,что хоть на «стену лезь»,травма в пятом классе,а мне уже в сентябре будет 59 лет,прогрессировала с каждым годом,тогда я бежала по лестнице на урок,соскочил тапочек,нога скользнула со ступеньки, меня развернуло и упала на спину,прям на позвоночник,тогда я почувствовала сильную боль,шоковое состояние,пошла на урок, впоследствии,боль усилилась,с годами совсем нестерпимая была,ствол позвоночника обошел,изогнул болевую точку,где два позвонка раскололись и сложились,как сложились, из-за изгиба- искривления ствола позвоночника образовалось много проблем,мне статировали кифоз ll степени,лопатки не прилегали,а стали оттопыриваться,кость шейного позвонка стала немного выпирать,ныть,болеть, конечно в восьмом классе появилась возможность пролечиться в больнице санаторного типа,где принимали с осложнениями детей и с тяжёлыми травмами позвоночника,были процедуры,такие,как парафин,бассейн,лечебная физкультура,массаж,корсет сделанный там же из железа в обмотке материала,который снимался только при процедурах и на ночь,а ночью в кровать клали «гипсовую кроватку»,это когда по фигуре спины,накладывают гипс,он высыхает,неровности краёв обрезают,вот тебе и гипсовая кроватка,перед сном ее клали и в нее ложились,назревавший рост горбинка из-за травмы остановили,искривление нет,на операцию тогда не положили,почему,не знаю,может это и к лучшему,не известно,как бы прошло восстановление после операции и смогла бы восстановиться,зависло не только от организма,но и от профессионализма хирургов,это очень сложная,кропотливая и миниатюрная почти работа,весь позвоночник «перебрать» и снова собрать,на место каждый позвонок поставить,вернуть, насколько смогла традиционная медицина помочь помогла. С годами стало ещё больнее,я давно приняла боль,как безвыходную ситуацию,где выход был один операция,врачи и ортопеды,
даже выписали мне
направление на операцию в больницу,но меня что-то сдерживало,так как я старородящая мама,после родов прибавилась боль,я с дивана сползала и с большими трудностями переворачивалась,чтоб вздохнуть и стараться опираясь встать на ноги,а когда ребёнок немного подрос и у него обнаружили искривление позвоночника,
при рождении он не подал,так привычный для хирургов голос и они его трясли за ноги,но он молчал,нет,он был живее живых,просто молчун такой,крепкие руки хирурга перехватили сына за стопы ног,потрясывая,чтоб закричал и похлопывая по попе,новорожденный сын закричал и хирург перестал трясти,случилось самое ужасное,когда его трясли за ноги, стопы,передавили,защемили нерв,после,позже стопы ножек стали закручиваться к пятке,конечно и позвоночник из-за защемления нервного окончания пострадал,стал искривляться с ростом ребенка,мало что у меня запущенный случай,мне уже было не до себя,лишь бы исправить ребенку искривление,что я только не придпринимала и физиолечения для укрепления мышц спины,так как из-за искривления,мышцы спины плохо держали скелет,слабо и он сутулился,я беспрерывно напоминала,сидеть прямо, наконец,одна моя близкая знакомая по невероятной случайности от своей знакомой,узнала о враче-кудеснике и сразу мне об этом сказала,так как,я знаю не по наслышке,что такое нестерпимая боль в позвоночнике,которая ПОСТОЯННАЯ,никогда не утихает, что такое жить с безумной болью,перепробовав разные способы традиционной медицины ничего не помогло,я очень обрадовалась,что появился шанс обратиться к врачу не трационной медицины Кириллу Николаевичу Ким,ехала я к нему по приглашению с большой надеждой и верой,настолько,что у меня не было даже и мысли сомневаться,я тогда даже забыла о слове сомнение. Первая процедура,как и вторая прошла для ребенка с большим терпением(вытягивание ствола позвоночника)»золотыми» руками и СИЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ,что вкладывает Кирилл Николаевич,просто удивительно,какая сила и мощь этого человека в его руках и энергетике,чудо,мой сын будто «груз» первый снял,ещё предстоит с ним провести сеансы,так как немного упущено время,после процедуры сына,попросила Кирилла Николаевича посмотреть мой ЗАПУЩЕННЫЙ СЛУЧАЙ,я знаю,что с моим случаем, даже сколько нибудь боль убрать и то рада бы была, Кирилл Николаевич согласился, спасибо большое за это,провел два сеанса вытягивания ствола позвоночника,после сеансов,
когда болевые ощущения намятости поутихли,я ощутила лёгкость что ли,Господи,я впервые от боли не «вою»,не «лезу на стену»,
у меня впервые от боли не текут из глаз слезы(защита организма такая у людей,от боли,солнца яркого,когда идут слезы сами по себе), я впервые почувствовала,
что такое жить без такой пронизывающей всю тебя боли,которая по ощущениям,будто тебе в позвоночник вставили спицу и ворошили позвонки поворачия этой спицей внутри позвонков,плюс ноющая и дергающая,пульсирующая и рывками,то с большим усилием,то чуть поменьше,я даже описать эту боль не могу словами,какие были ощущения этой боли,какие страдания я выдерживала почти всю свою жизнь и жила с ними,я и забыла уже,как это жить без боли и это только начало, думаю следующие сеансы избавят ребенка и меня от страданий(мучений),я Вам верю Кирилл Николаевич,о таких людях,как Вы,только по телевизору видела и слышала,их единицы и не надеялась, что повезёт попасть такого рода народному целителю,сила рук и энергетики которого,не просто помогает,а избавляет от «ада» мучительного. Я от всей души благодарю высшие силы,Отца Небесного,что привёл меня к ЦЕЛИТЕЛЮ Кириллу Николаевичу,он своим даром не просто помогает,а излечивает,ставит на ноги людей,избавляет от страданий и мучений,это ЧУДО,с таким заболеванием запущенным уже в почти 50 лет,исправить моё положение и убрать адскую боль,что меня терзала и моему ребенку 7 лет,а это только начало сеансов,а нам уже лучше,не постесняюсь сказать,я руку целовала Кириллу Николаевичу со слезами от радости,ведь мне ещё поднимать на ноги ребенка семи лет,сколько сил понадобиться,от позвоночника была усталость,очень стали болеть ноги,руки,шейный отдел позвоночника,головные боли постоянные были,сейчас намного лучше,ребенку лучше стало. Через многолетние страдания,Бог привёл к Кириллу Николаевичу,от всей души желаю Кириллу Николаевичу крепкого здоровья, ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ КИРИЛЛ НИКОЛАЕВИЧ!!!
Москва,15.08.2023г.

Ольга
16.08.2023

От всей души хочу сказать Вам большое спасибо, Кирилл Николаевич!
Вы — мастер своего дела и невероятный талант медицины.
Наконец прошли мучения и боли от остеохондроза, появилась лёгкость, косточки как помолодели, ничего больше не хрустит, а главное не болит. Спасибо большое за вашу помощь. 🙏

Марина
19.05.2023

Здравствуй. Говорят: »Здоровый никогда не поймет больного». Хочу поделиться своей историей….. Мне 51 год. Профессия моя-пекарь-кондитер, работа тяжёлая и первый раз сорвала спину в 35 лет. Сначала мне помогала только вытяжка, затем таблетки, потом уколы, а последние 2 года уже ничего. Боль уходила на 2-3 месяца, а потом возвращалась . Последний раз я заключила лечение 19 апреля 2023 года, а 5 мая я упала и больше встать уже не смогла. С большим трудом я добралась до кровати и смогла лечь только на живот. Малейшие движения вызывали невероятную боль. Я не могла не шевелиться, не лечь на бок и на спину лечь я тоже не могла. Пролежала так 10 дней. Невероятно, но за 10 дней я и мои родные пытались найти помощи у нашей медицины, но УВЫ и АХ ! Скорая, которая приехала, забрать не смогла, т.к не оказалось специализированных машин, терапевт смогла выписать только наркотическое обезболивание и вызвать невролога на дом, а невролог на приём отказалась идти, т.к нет анализов крови и мочи. Сейчас я понимаю, что это всё случилось не случайно. Я уверена, что попади я в больницу, осталась бы инвалидом. Ведь от бесплатной медицине остались только слова. Мне пытались помочь все: родные, которые сидели со мной сутками, меняя памперсы , знакомые и друзья, которые хоть чем то могли мне помочь, прислали номер телефона. Так у мен в руках оказался номер телефона Ким Кирилла Николаевича и ПОЗВОНИЛА, Кирилл Николаевич, почувствовал боль на расстоянии, он сочувствовал и понимал, ведь он работает не только с телом , но и с энергиями. Это человек с большим сердцем и золотыми руками. Он имеет ДАР и помогает всем, кто приходит к нему за помощью. В моём случае ,Кирилл Николаевич, приехал сам, приехал домой. И ЧЕРЕЗ ЧАС Я СТОЯЛА НА НОГАХ. Я благодарю высшие силы за то, что послали мне Кирилла Николаевича. Это прекрасный человек, ЦЕЛИТЕЛЬ! Он заслуживает восхищения! Я готова целовать его руки за то, что он поставил меня на ноги. Верить или нет, вам решать, но очевидцами всего происходящего стали 2 человека. На их глазах после десяти дней и ночей кромешного ада я встала на ноги. Не устану Благодарить Кирилла Николаевича за его ДАР! ЭТО ПРОСТО ЧУДО ! и имя этому чуду КИРИЛЛ НИКОЛАЕВИЧ. Благодарю! Благодарю! Благодарю!! Ася. 51 год. г. Магадан . май 2023г.

Анастасия
19.05.2023

Уважаемый Кирилл Николаевич, большое спасибо за Ваш труд! Мучалась шейным остеохондрозом, также был сколиоз, после одного сеанса, все боли прошли.

Ирина
19.05.2023

Огромное спасибо, Кирилл Николаевич! Мучилась болями в спине и ноге. За 2 сеанса боли ушли исчез сколиоз который был более 20лет. Благодарю.

Ольга
17.05.2023

Кирилл Николаевич! Пишу Вам выразить огромную благодарность 🙏 я не хожу а летаю 😁прекрасное чувство когда ничего не болит! Сплю как ребёнок!😁Благодарю Вас за ваши золотые ручки! Моя спина меня беспокоила меня уже не один год, я от болей не знала куда себя деть. Спасибо знакомой, которая рассказала мне о Вас и мне посчастливилось познакомиться с Вами! Здоровья Вам! Огромная благодарность!🙏

Татьяна
02.05.2023

Благодарю Кирилла Николаевича, у меня был не большой сколиоз, врачи говорили, что у меня всё нормально, не чего переживать, он за один сеанс все поправил, через не которое время обратилась с болью в глазах он и тут мне помог, потом снова обратилась к нему, обнаружили не большую шишечку в груди и он помог оно волшебным образом исчезла, у моей дочери диагноз миома на матке, 12 сеансов прошла, после сделали УЗИ, оно стало на много меньше и врач сказал, что со временем оно может вообще исчезнуть, спасибо ему огромное, учитывая, что мы живём в г Магадан, мы ждем вас всегда

Анжелика
02.05.2023

После визита к Кириллу Николаевичу, моя спина стала такой ровной, как никогда. Сустав, съехавший, встал на место. Руки золотые! Знания и умения от Бога! Здоровья Вам! С благодарностью❤️

Анна
02.05.2023

Здравствуйте! Сегодня посетила нашего Кирила Николаевича, причём всей семьёй! Очень много обращал в наши поликлиники и к массажисту ))) Как выяснилось — человек смог помочь мне один)Моя доченька Анастасия, заворачивала стопу одно, причину мне врачи поставить не могли, то она рано пошла, то не правильно сидит, а меня интересовала причина, почему ребёнок заворачивает одну ногу. Читала много, но про чудеса слышала только со слов других. И вот после приема я поняла, что я нашла человека который с молитвой приступает к работе, который дал пояснения, что у ребёнка защемление, и где оно!!! И что со временем оно просто усугублялось. Сегодня после приема, сыну ставили атлант- ушли головные боли! У доченьки ровнее нога стала становиться, и вставлено бедро было, месяц буду ещё подвязывать эластичным бинтом, посмотрим результат через месяц))) у нас ещё одно посещение запланировано после соревнований. Энергетика у этого человека волшебная, он так от сердца и души работает! Дети- наше всё, мы живем ради них! Я так рада, Что нашла человека который поможет мне и моим деткам! Поделилась эмоциями с коллегами, они все попросили телефон, надеюсь им он тоже сможет помочь!!! Спасибо Вам огромное, Кирилл Николаевич! Приезжайте чаще к нам в Магадан!!!:)

Валерия
02.05.2023

Хочу выразить глубокую благодарность Кириллу Николаевичу! За ваше чуткое отношение, вы волшебник. У Вас золотые руки. Дай бог Вам здоровья на долгие годы, счастья, мира и добра! Удачи Вам!
С уважением, Ирина.
г. Магадан 04.12.2022 г.

Ирина
05.12.2022

Добрый день! Хочу выразить благодарность Кириллу Николаевичу за оказанную помощь. Обратилась с болями в спине, остеохондроз, в такой степени, кто знает тот поймёт, когда уже никакие уколы, таблетки и прочее не помогает вовсе, с перекосом и мышечными спазмами, болело уже всё и ребра и ноги тянуло и ходила наступая правой ногой только на носок, про боль в спине и защемления от которых будто током прошибает, и говорить нечего. Два сеанса и всё на месте. Боль ещё присутствует, но остаточная, или от резких движений. Теперь жить можно. Люди, у кого такие же проблемы и Вы уже опустили руки, наслушались и начитались всего о том, что остеохондроз не лечится, и сделать ничего нельзя, и если Вы уже ни во что не верите, пожалуйста, сходите к Кириллу Николаевичу и убедитесь на собственном опыте. Поверьте на слово и сходите.
Обратилась и по другим проблемам, отзывы оставлю по результатам. Сейчас мы в процессе лечения.

Зинаида
09.11.2022

Я благодарна Кириллу Николаевичу за помощь , пришла с двумя проблемами остеохондрозом и сколиозом. Скажу честно в первый раз было больно и потом несколько дней болевые ощущения оставались, зато какое блаженство я испытала позже. Во первых головные боли связанные с остеохондрозом прошли, появилась ясность в голове, прошли боли и напряжение в позвоночнике. Рекомендую всем человека с целительными руками и положительной и сильной энергетикой! Кирилл Николаевич, благодарю за помощь!!!

Оксана
02.10.2022

Кирилл Николаевич — специалист от Бога, спасибо ему огромное, поднял на ноги можно так сказать, ни один врач не мог помочь, что только не делала и ЛФК, и всякие терапии, но только у него после одного сеанса спина начала проходить, стала чувствовать себя другим человеком.. да, возможно процедура болезненная, но оно того стоит.. это словно крутая телесно-ориентированная терапия, действует еще и на психологическом уровне, даже увидела свои детские травмы, которые сказались зажимами на спине, Кирилл Николаевич все это понял и подчистил, будто волшебник. Слов не хватает, чтобы выразить ему свою благодарность! Огромный респект ему и уважение ✊🏻 и блага на многие годы жизни..

Светлана
20.07.2022

Добрый день!
Благодарю Кирилла Николаевича за мою ровную осанку и ровную осанку моего сына, также за снятие защемления в запястье. После лечения перестали неметь пальцы на правой стопе. Вы — волшебник!

Вера
11.07.2022

Спасибо Кириллу Николаевичу! У дочери (12 лет) заболела спина в поясничной части, резко (на пятый день) перекосило позвоночник , рентген показал сколиоз 2 степени, с торсией 2-х позвонков. Раньше проблемы со спиной никогда не было. После сеанса позвоночник выровнялся, боли не было. Дал определенные рекомендации.

Юлия
20.05.2022

Спасибо всем за отзывы и комментарии. Кирилл Николаевич приехал к нам в поселок. После прочитанного пойду не сомневаясь к нему.

Виктория
26.03.2022

Большое, огромное спасибо замечательному доктору Кириллу Николаевичу. За 3 часа он меня избавил от боли в области шеи, заправил грыжу. Его руки целебны-это Божий дар. Вы не просто целитель, а Чудотворец. Здоровья Вам и Вашим близким. Таисия, г. Магадан, октябрь 2021г.

Таисия
28.12.2021

Кирилл Николаевич, позвольте Вас поблагодарить за столь чуткое отношение, за качественную помощь в лечении! Пусть Вам всегда улыбается удача, будьте здоровы и счастливы! Всех благ!
Елена Магадан

Елена
28.10.2021

Огромное человеческое спасибо Кириллу. Николаевичу.За его волшебные руки благодаря которым я избавилась от межпозванковых грыж а также шейного остеохондроза и сутулости. Благодарю сердечно. Оксана. г. МАГАДАН. 26.10.2021.

Оксана.
26.10.2021

На протяжении года мучали постоянные идьные головные боли(каждый день на обезболивающих), тянущие боли в области шеи и лопаток. Плюс периодически начала дёргаться голова. Диагноз: шейный остеохондроз протрузии, скалеоз 2 степени, спастическая кривошея. Обратилась к Кириллу Николаевичу. Уже после первого сеанса головные боли прошли совсем (про таблетки забыла), боли в спине так же больше не беспокоят. Ощущение, что спина стала ровнее, осанка изменилась. Подергивания головы значительно уменьшились.
Сами сеансы проводит очень корректно, все объясняет, даёт необходимые рекомендации.
Спасибо огромное этому замечательному человеку. Непременно буду рекомендовать его всем знакомым.

Надежда
14.10.2021

Спасибо большое Кириллу Николаевичу за помощь. У сыночка была явная проблема в задержки речи, были у местных врачей невролога, остеопата, мануальщика, сеансы явно не помогали, результатов я не видела даже маленьких. О Кирилле Николаевиче узнала случайно, сразу же позвонила и он нас принял, хотя собирался уже уезжать в другой город. После посещения сразу стала наблюдать, что ребенок лучше стал меня понимать, стал более спокойным и спустя две недели у нас появились новые звуки и слова. Очень благодарна Вам, спасибо! Ирина. г. Партизанск. Приморский край. 21.10.2021.

Ирина
23.09.2021

Спасибо большое Кириллу Николаевичу за его работу, внимание, 20 летний блок был убран,
стало гораздо лучше. Его руки бесценны. С благодарностью и уважением к его таланту. Хорошо что вы есть.

Иванова Наталья Ивановна
19.07.2021

Доброго времени суток! Мне 47 лет и с 17 лет я мучалась от болей в спине, за 30 лет своей последующей жизни, я настолько привыкла к боли, что принимала её как должное! С годами только прибавлялось отложение солей, защемление седалищ. нерва, грыжи и межрёберная невралгия, периодически я уставала от этой боли и срывалась в истериках! Последний год только молитвы, растяжки по утрам и вечерам, а также зарядка спасали меня и давали заряд бодрости на грядущий день! С утра начиналось все заново! Консультации с ведущими профессорами России пророчили только операцию ! «А так в целом, вы все делаете правильно» ,- говорили они в один голос! я ждала и надеялась на чудо! И вот это чудо случилось и имя ему Ким Кирилл Николаевич! За 4 сеанса он избавил меня от многолетнего недуга! Я бесконечно благодарна всевышнему за столь долгожданную встречу! Это — Остеопат с большой буквы, с огромным желанием помогать людям, отдавать им тепло своей души и частичку себя! Профессионал своего дела с неограниченным терпением и состраданием к своим пациентам! Не могу выразить свою бесконечную благодарность этому человеку словами! Большое, огромное спасибо и низкий поклон, вам, Кирилл Николаевич!
Магадан. 05.07.2021.

Анжела
06.07.2021

Здравствуйте. Я долгие годы мучилась с болями в спине . я не могла нормально сидеть ,ходить на большие расстояния закладывало уши . Лечение не помогало , а только глушило боль на некоторое время .О Кирилле Николаевиче я уже слышала , что какой он хороший и замечательный доктор , что он помог и вылечил многих людей . Живу я в г. Магадане работаю продавцом . Я даже не думала , что когда-нибудь я смогу попасть к нему на приём . Воjбщем получилось всё так . Он зашёл в магазин где я работаю , подошёл ко мне и дал свою визитку .Сказал , что он может мне помочь и вылечит . После первого сеанса мне стало лучше . Сейчас у меня ничего не болит , спина ровная , Кирилл Николаевич хочу ещё раз сказать Вам огромное спасибо . Вы доброй души человек .Желаю вам здоровья , долгих лет ,Вы не просто целитель Вы чудотворец .

Галина
03.07.2021

Доброго времени суток.
Хочу выразить огромную благодарность замечательному человеку Кириллу Николаевичу, за внучку Нику которой он в прямом смысле подарил вторую жизнь. У Нику был подвывих шейного позвонка в процессе родов она не могла поворачивать голову, сколиоз, она не могла шевелить одной ножкой вальгусная деформация стоп. Прогнозы врачей были неутешительны . Нике тогда было 4 месяца Случайно узнала что Кирилл Николаевич приехал в Приморский край. Всего за 2 сеанса он полностью вылечил нашу девочку. Я хочу сказать, когда есть такой человек, есть вера и есть надежда. Мы называем его волшебником. Ника подрасла уже бегает. Низкий вам поклон Кирилл Николаевич и огромное человеческое спасибо от всей нашей семьи.
Светлана г. Владивосток

Светлана
03.07.2021

Благодарю вас

Марго
19.06.2021

Здравствуйте. 2 года мучался с грыжей в пояснице боли очень сильные, постоянная отечность, прострелы в ногу. Врачи машут руками и тыкают на операцию. После одного сеанса все ушло. Всем рекомендую пробуйте не жалейте ни денег ни времени. Врачу огромное спасибо.

Александр
19.06.2021

Кирилл Николаевич!!! Большое Вам спасибо за ту неоценимую помощь которую Вы мне оказали!!! Была я у Вас в апреле 2019 года во Владимиро — Александровском. Прошло 3 месяца, чувствую себя прекрасно!!! Левая рука, которой могла шевелить с трудом, выполняет безболезненно любые, свойственные для руки движения!!! Плечевой сустав не болит!!! Боли в спине значительно уменьшились, шейный хондроз не беспокоит!!! Стараюсь выполнять все Ваши рекомендации!!! Спасибо большое!!! Здоровья Вам!!!

Ольга
14.08.2019

В 1985г. раздробил коленною чашку правой ноги, было проведено три операции, с горем по полам скрутили проволокой осколки и отпустили домой. С годами нога перестала сгибаться до конца, появились боли при малейшей нагрузки и резком сгибании. Снимки ИМТ показали, что необходима срочная замена коленного сустава. Неоднократные поездки на лечение в Китай давали только короткое облегчение. Когда узнали о Кирилле Николаевиче решили ухватиться за эту «соломинку». За 30 минут сеанса он сделал для меня невозможное… Нога стала лучше сгибаться, боль уходит. Большое спасибо Вам за помощь! Вы волшебник!

Юрий
25.05.2019

Хочу рассказать о том, как попала к Кириллу Николаевичу. Узнала о нем на работе от сотрудницы. Он ей очень помог. Долго сомневалась, но решилась и пришла. Проблемы у меня со спиной с детства, но все как-то было не до себя. 15 лет назад ходила к мануальному терапевту на 10 сеансов, но все этим и закончилось. После выяснилось ряд проблем с позвоночником. Кирилл Николаевич сразу определил проблемы с позвонками и в каких местах. Уже после первого сеанса стало легче. Прошло еще 3 и есть результат. Я встаю утром с постели без гримас и боли, спокойно накланяюсь и перестала реагировать на изменения погоды. Я очень благодарна Кириллу Николаевичу. Дай Бог Вам здоровья и вашим близким. Низкий вам поклон. Пусть все добро, которое Вы делаете, сторицей возвращается к Вам.

Виктория
19.01.2018

Здравствуйте Кирилл Николаевич. Как записаться к Вам на приём в апреле месяце в Партизанске, Приморского края. Спасибо.

Ритта
02.01.2018

Два года назад врачи предположили опухоль в груди, предлагали операцию. Но чудесные руки Кирилла Николаевича меня спасли. Вчера в очередной раз сделала маммографию, все стабильно, отпустили еще на год. Безмерно благодарна Кириллу Николаевичу, дай Бог ему здоровья!!!

Мария
16.11.2017

Очень болела спина из-за хронического сколиоза. Массаж и мио релаксанты давали только недолгое облегчение. Врачи говорили нужно смериться и жить. Только Ваши золотые руки, подарили мне полноценную жизнь — без боли. Позвоночный столб стал заметнее ровнее. Благодарю, Вас! Здоровья Вам и вашим родным.

Татьяна
03.10.2017

Живу в Партизанске Приморского края. В сентябре 2016г.стал чувствовать, что со здоровьем у меня проблемы: немели пальцы на левой руке, начались беспричинные скачки давления, случалось онемение ног, общая слабость и т.п. Сделал МРТ шейного отдела позвоночника-диагноз \\»дорзальная левосторонняя медианно- парамедиальная грыжа диска С6/С7 влево на 0,4 см, с основанием до 0,8 см. Весь год лечился и медикаментозно, и в институте мануальной терапии. Состояние облегчилось, но незначительно. В августе 2017г. случай свел меня с Кириллом Николаевичем. После второго сеанса стало значительно легче. После пяти сеансов в сентябре 2017г. снова сделал МРТ- грыжи нет совсем. Спасибо Вам большое за помощь, Кирилл Николаевич. То, что произошло, настоящее чудо.

Андрей Александрович
01.10.2017

Стать счастливыми родителями мы с мужем пытались более 10 лет. Мы перепробовали и прошли многое… К Целителю и Мануалисту (с большими буквами) Кириллу Ким мы попали случайно через друзей. С него начался мой путь к Исцелению, прошла несколько курсов, и когда я приехала на последний сеанс к нему, он мне сказал, что через месяц я забеременею и что всё будет хорошо. И действительно, сейчас нашему Солнышку почти 9,5 месяцев! я до сих пор Я безмерно Благодарна Вселенной и лично Кириллу и его жене, что на свете есть Чудеса! И сама Кирилл обладает такой светлой энергетикой. Я полностью ему доверяю как квалифицированному Специалисту.

Васса
29.09.2017

Здравствуйте. От всего сердца хочу сказать Вам, огромное спасибо! За ваши ЗОЛОТЫЕ руки, доброе сердце и чуткость. Я верю, что благодаря таким специалистам, как Вы у людей появляется надежда, что всё ещё можно изменить. Низкий Вам поклон и всех благ!

Таня (Прим. кр-й г. Партизанск)
23.09.2017

Большое человеческое спасибо Кириллу Николаевичу за его чудесный дар снимать нетерпимую боль и давать возможность далее жить и полноценно работать. За один сеанс снял ущемление седалищного нерва и я отказалась от болеутоляющих препаратов. Здоровья Вам и ваших близким.

Вера
11.09.2017

Благодарю вас Кирилл Николаевич

Маргарита
24.08.2017

Благодарю Вас Кирилл Николаевич за вашу помощь!!! Попала к Вам случайно, решилась потому что уже не было сил терпеть боль. Врачи твердили срочно операция иначе парализует (грыжа шейного отдела позвоночника 5/6 позвонок, абсолютный стеноз спинного мозга). После 10 сеансов почувствовала, что живу! Вчера сделала МРТ — грыжи нет совсем и даже признаков нет! Не могу выразить словами свою благодарность Вам — я посылаю Вам свою любовь и признательность!!!

Ксюша
02.06.2017

Добрый день! очень прошу помощи для мамы, у нее боли в поясничном отделе левой ноге и ягодице из-за смещения позвонков, периодически приседает от боли. Раньше ходила к врачу, который в некоторой степени помог, обошлись без операции, но больше он не принимает. Стали снова появляться боли, если можете, помогите пожалуйста, снимки, МРТ есть. Очень прошу Вашей помощи, она для меня самый дорогой человек.

Надежда
03.02.2017

Спасибо вам огромное! Была у вас в мае 2016 года, когда вы гостили у родственников! Спасибо огромное, я всю жизнь мучилась с позвоночником, а вы взяли и все исправили!!!! Очень надеюсь, что мы с вами еще встретимся! Успехов вам в ваших чудесах!!!

Анна
27.01.2017

Кирилл Николаевич, огромное Вам спасибо! 1,5 года назад я попала в Ваши золотые руки, только вы смогли мне помочь, межпозвоночная грыжа не давала покоя, немела и отнималась правая нога,2 месяца по больницам и поликлиникам никакого результата не дали и только вы смогли вернуть меня к нормальной полноценной жизни. Вы творите чудеса. Спасибо большое, что вы есть. Здоровья и профессиональных Вам успехов!!!

Татьяна
02.12.2016

Дорогой Кирилл Николаевич! Огромное спасибо за Вашу помощь. Вчера была на приеме у врача. Вопрос об операции отложен, положительная динамика очевидна. В левой груди все в порядке, с правой, надеюсь, Вы еще поработаете, тогда все точно наладится. Теперь живу с надеждой и верой. Пусть все добро, которое Вы делаете, сторицей возвращается к Вам. Маша

Мария
16.06.2016

Здравствуйте, Кирилл Николаевич. Наша семья благодарна Вам за понимание и помощь в лечении. Долгое время у мамы болели ноги и поясница, а у папы рука, после одного сеанса лечения они не вспоминали о боли. На данный момент лечим грыжу у сына. Мы благодарим Бога за нашу с Вами встречу. Желаем Вам здоровья и дальнейших профессиональных успехов.

Альфира
27.04.2016

Кирилл Николаевич — фантастический человек! Его способности абсолютно реальны, хоть они и за гранью обычной медицины — они в сфере биоэнергетики. Он не просто Врач — он Целитель, хоть человечество ещё и не научилось это толком объяснять. Но когда-то человечество не умело объяснять и ежедневный восход Солнца, что не мешало Солнцу исправно появляться каждое утро. Поэтому вам не обязательно в это всё верить, в эти биоэнергетики и целительство, чтобы получить от Кирилла Николаевича ту помощь, которая вам нужна. Вам, в первый раз, просто нужно довериться и не мешать, ибо терять-то вам всё равно уже нечего. И когда вы уже после первого раза почувствуете долгожданное улучшение — вера придёт сама, не сомневайтесь. И она только поможет этому Замечательному Человеку творить свои удивительные добрые дела, помогать вам, лечить вас! Спасибо, Кирилл Николаевич, что Вы у нас есть!!!

Дмитрий
20.04.2016

Хочу выразить огромную признательность за целительское искусство Кирилла. Только тот, кто долго испытывал боли в позвоночнике и в опорной системе может понять, что такое снова почувствовать себя здоровым, обрести уверенность в жизни, и возможность снова заниматься любимым делом. Побольше бы таких врачей, дарящих человеку радость жизни.

Виктор
20.10.2015

Большое спасибо Вам, Кирилл Николаевич, за мою спасенную спину. Очень болела спина. Долго и сильно. Массаж давал недолгое облегчение. Только после посещения 2 сеансов у Кирилла Николаевича, проблема с позвоночником разрешилась. Теперь прекрасно гнусь во все стороны и самое комфортное состояние — прямая спина! Осенью приду на контроль.

Наталия
11.08.2015

Благодарю от всей души Ким Кирилла Николаевича. Он помог моему другу. Врачи не могли никак убрать боль зажатого нервного окончания возле межпозвонковых дисков. Уколы и другие назначенные препараты не давали никаких результатов. После первого посещения к Кириллу Владимировичу, мой друг ушёл домой без костылей, это о многом говорит. Спасибо большое за помощь.

Евгения
28.03.2015

Вернуться наверх