Отзывы

Здесь Вы можете отправить свой отзыв Ким Кириллу Николаевичу
(все отзывы и пожелания будут рассмотрены).

* обязательное поле


Спасибо большое Кириллу Николаевичу за помощь. У сыночка была явная проблема в задержки речи, были у местных врачей невролога, остеопата, мануальщика, сеансы явно не помогали, результатов я не видела даже маленьких. О Кирилле Николаевиче узнала случайно, сразу же позвонила и он нас принял, хотя собирался уже уезжать в другой город. После посещения сразу стала наблюдать, что ребенок лучше стал меня понимать, стал более спокойным и спустя две недели у нас появились новые звуки и слова. Очень благодарна Вам, спасибо! Ирина. г. Партизанск. Приморский край. 21.10.2021.

Ирина
07.10.2021

Спасибо большое Кириллу Николаевичу за его работу, внимание, 20 летний блок был убран,
стало гораздо лучше. Его руки бесценны. С благодарностью и уважением к его таланту. Хорошо что вы есть.

Иванова Наталья Ивановна
19.07.2021

Доброго времени суток! Мне 47 лет и с 17 лет я мучалась от болей в спине, за 30 лет своей последующей жизни, я настолько привыкла к боли, что принимала её как должное! С годами только прибавлялось отложение солей, защемление седалищ. нерва, грыжи и межрёберная невралгия, периодически я уставала от этой боли и срывалась в истериках! Последний год только молитвы, растяжки по утрам и вечерам, а также зарядка спасали меня и давали заряд бодрости на грядущий день! С утра начиналось все заново! Консультации с ведущими профессорами России пророчили только операцию ! «А так в целом, вы все делаете правильно» ,- говорили они в один голос! я ждала и надеялась на чудо! И вот это чудо случилось и имя ему Ким Кирилл Николаевич! За 4 сеанса он избавил меня от многолетнего недуга! Я бесконечно благодарна всевышнему за столь долгожданную встречу! Это — Остеопат с большой буквы, с огромным желанием помогать людям, отдавать им тепло своей души и частичку себя! Профессионал своего дела с неограниченным терпением и состраданием к своим пациентам! Не могу выразить свою бесконечную благодарность этому человеку словами! Большое, огромное спасибо и низкий поклон, вам, Кирилл Николаевич!
Магадан. 05.07.2021.

Анжела
06.07.2021

Здравствуйте. Я долгие годы мучилась с болями в спине . я не могла нормально сидеть ,ходить на большие расстояния закладывало уши . Лечение не помогало , а только глушило боль на некоторое время .О Кирилле Николаевиче я уже слышала , что какой он хороший и замечательный доктор , что он помог и вылечил многих людей . Живу я в г. Магадане работаю продавцом . Я даже не думала , что когда-нибудь я смогу попасть к нему на приём . Воjбщем получилось всё так . Он зашёл в магазин где я работаю , подошёл ко мне и дал свою визитку .Сказал , что он может мне помочь и вылечит . После первого сеанса мне стало лучше . Сейчас у меня ничего не болит , спина ровная , Кирилл Николаевич хочу ещё раз сказать Вам огромное спасибо . Вы доброй души человек .Желаю вам здоровья , долгих лет ,Вы не просто целитель Вы чудотворец .

Галина
03.07.2021

Доброго времени суток.
Хочу выразить огромную благодарность замечательному человеку Кириллу Николаевичу, за внучку Нику которой он в прямом смысле подарил вторую жизнь. У Нику был подвывих шейного позвонка в процессе родов она не могла поворачивать голову, сколиоз, она не могла шевелить одной ножкой вальгусная деформация стоп. Прогнозы врачей были неутешительны . Нике тогда было 4 месяца Случайно узнала что Кирилл Николаевич приехал в Приморский край. Всего за 2 сеанса он полностью вылечил нашу девочку. Я хочу сказать, когда есть такой человек, есть вера и есть надежда. Мы называем его волшебником. Ника подрасла уже бегает. Низкий вам поклон Кирилл Николаевич и огромное человеческое спасибо от всей нашей семьи.
Светлана г. Владивосток

Светлана
03.07.2021

Благодарю вас

Марго
19.06.2021

Здравствуйте. 2 года мучался с грыжей в пояснице боли очень сильные, постоянная отечность, прострелы в ногу. Врачи машут руками и тыкают на операцию. После одного сеанса все ушло. Всем рекомендую пробуйте не жалейте ни денег ни времени. Врачу огромное спасибо.

Александр
19.06.2021

Кирилл Николаевич!!! Большое Вам спасибо за ту неоценимую помощь которую Вы мне оказали!!! Была я у Вас в апреле 2019 года во Владимиро — Александровском. Прошло 3 месяца, чувствую себя прекрасно!!! Левая рука, которой могла шевелить с трудом, выполняет безболезненно любые, свойственные для руки движения!!! Плечевой сустав не болит!!! Боли в спине значительно уменьшились, шейный хондроз не беспокоит!!! Стараюсь выполнять все Ваши рекомендации!!! Спасибо большое!!! Здоровья Вам!!!

Ольга
14.08.2019

В 1985г. раздробил коленною чашку правой ноги, было проведено три операции, с горем по полам скрутили проволокой осколки и отпустили домой. С годами нога перестала сгибаться до конца, появились боли при малейшей нагрузки и резком сгибании. Снимки ИМТ показали, что необходима срочная замена коленного сустава. Неоднократные поездки на лечение в Китай давали только короткое облегчение. Когда узнали о Кирилле Николаевиче решили ухватиться за эту «соломинку». За 30 минут сеанса он сделал для меня невозможное… Нога стала лучше сгибаться, боль уходит. Большое спасибо Вам за помощь! Вы волшебник!

Юрий
25.05.2019

Хочу рассказать о том, как попала к Кириллу Николаевичу. Узнала о нем на работе от сотрудницы. Он ей очень помог. Долго сомневалась, но решилась и пришла. Проблемы у меня со спиной с детства, но все как-то было не до себя. 15 лет назад ходила к мануальному терапевту на 10 сеансов, но все этим и закончилось. После выяснилось ряд проблем с позвоночником. Кирилл Николаевич сразу определил проблемы с позвонками и в каких местах. Уже после первого сеанса стало легче. Прошло еще 3 и есть результат. Я встаю утром с постели без гримас и боли, спокойно накланяюсь и перестала реагировать на изменения погоды. Я очень благодарна Кириллу Николаевичу. Дай Бог Вам здоровья и вашим близким. Низкий вам поклон. Пусть все добро, которое Вы делаете, сторицей возвращается к Вам.

Виктория
19.01.2018

Здравствуйте Кирилл Николаевич. Как записаться к Вам на приём в апреле месяце в Партизанске, Приморского края. Спасибо.

Ритта
02.01.2018

Два года назад врачи предположили опухоль в груди, предлагали операцию. Но чудесные руки Кирилла Николаевича меня спасли. Вчера в очередной раз сделала маммографию, все стабильно, отпустили еще на год. Безмерно благодарна Кириллу Николаевичу, дай Бог ему здоровья!!!

Мария
16.11.2017

Очень болела спина из-за хронического сколиоза. Массаж и мио релаксанты давали только недолгое облегчение. Врачи говорили нужно смериться и жить. Только Ваши золотые руки, подарили мне полноценную жизнь — без боли. Позвоночный столб стал заметнее ровнее. Благодарю, Вас! Здоровья Вам и вашим родным.

Татьяна
03.10.2017

Живу в Партизанске Приморского края. В сентябре 2016г.стал чувствовать, что со здоровьем у меня проблемы: немели пальцы на левой руке, начались беспричинные скачки давления, случалось онемение ног, общая слабость и т.п. Сделал МРТ шейного отдела позвоночника-диагноз \\»дорзальная левосторонняя медианно- парамедиальная грыжа диска С6/С7 влево на 0,4 см, с основанием до 0,8 см. Весь год лечился и медикаментозно, и в институте мануальной терапии. Состояние облегчилось, но незначительно. В августе 2017г. случай свел меня с Кириллом Николаевичем. После второго сеанса стало значительно легче. После пяти сеансов в сентябре 2017г. снова сделал МРТ- грыжи нет совсем. Спасибо Вам большое за помощь, Кирилл Николаевич. То, что произошло, настоящее чудо.

Андрей Александрович
01.10.2017

Стать счастливыми родителями мы с мужем пытались более 10 лет. Мы перепробовали и прошли многое… К Целителю и Мануалисту (с большими буквами) Кириллу Ким мы попали случайно через друзей. С него начался мой путь к Исцелению, прошла несколько курсов, и когда я приехала на последний сеанс к нему, он мне сказал, что через месяц я забеременею и что всё будет хорошо. И действительно, сейчас нашему Солнышку почти 9,5 месяцев! я до сих пор Я безмерно Благодарна Вселенной и лично Кириллу и его жене, что на свете есть Чудеса! И сама Кирилл обладает такой светлой энергетикой. Я полностью ему доверяю как квалифицированному Специалисту.

Васса
29.09.2017

Здравствуйте. От всего сердца хочу сказать Вам, огромное спасибо! За ваши ЗОЛОТЫЕ руки, доброе сердце и чуткость. Я верю, что благодаря таким специалистам, как Вы у людей появляется надежда, что всё ещё можно изменить. Низкий Вам поклон и всех благ!

Таня (Прим. кр-й г. Партизанск)
23.09.2017

Большое человеческое спасибо Кириллу Николаевичу за его чудесный дар снимать нетерпимую боль и давать возможность далее жить и полноценно работать. За один сеанс снял ущемление седалищного нерва и я отказалась от болеутоляющих препаратов. Здоровья Вам и ваших близким.

Вера
11.09.2017

Благодарю вас Кирилл Николаевич

Маргарита
24.08.2017

Благодарю Вас Кирилл Николаевич за вашу помощь!!! Попала к Вам случайно, решилась потому что уже не было сил терпеть боль. Врачи твердили срочно операция иначе парализует (грыжа шейного отдела позвоночника 5/6 позвонок, абсолютный стеноз спинного мозга). После 10 сеансов почувствовала, что живу! Вчера сделала МРТ — грыжи нет совсем и даже признаков нет! Не могу выразить словами свою благодарность Вам — я посылаю Вам свою любовь и признательность!!!

Ксюша
02.06.2017

Добрый день! очень прошу помощи для мамы, у нее боли в поясничном отделе левой ноге и ягодице из-за смещения позвонков, периодически приседает от боли. Раньше ходила к врачу, который в некоторой степени помог, обошлись без операции, но больше он не принимает. Стали снова появляться боли, если можете, помогите пожалуйста, снимки, МРТ есть. Очень прошу Вашей помощи, она для меня самый дорогой человек.

Надежда
03.02.2017

Спасибо вам огромное! Была у вас в мае 2016 года, когда вы гостили у родственников! Спасибо огромное, я всю жизнь мучилась с позвоночником, а вы взяли и все исправили!!!! Очень надеюсь, что мы с вами еще встретимся! Успехов вам в ваших чудесах!!!

Анна
27.01.2017

Кирилл Николаевич, огромное Вам спасибо! 1,5 года назад я попала в Ваши золотые руки, только вы смогли мне помочь, межпозвоночная грыжа не давала покоя, немела и отнималась правая нога,2 месяца по больницам и поликлиникам никакого результата не дали и только вы смогли вернуть меня к нормальной полноценной жизни. Вы творите чудеса. Спасибо большое, что вы есть. Здоровья и профессиональных Вам успехов!!!

Татьяна
02.12.2016

Дорогой Кирилл Николаевич! Огромное спасибо за Вашу помощь. Вчера была на приеме у врача. Вопрос об операции отложен, положительная динамика очевидна. В левой груди все в порядке, с правой, надеюсь, Вы еще поработаете, тогда все точно наладится. Теперь живу с надеждой и верой. Пусть все добро, которое Вы делаете, сторицей возвращается к Вам. Маша

Мария
16.06.2016

Здравствуйте, Кирилл Николаевич. Наша семья благодарна Вам за понимание и помощь в лечении. Долгое время у мамы болели ноги и поясница, а у папы рука, после одного сеанса лечения они не вспоминали о боли. На данный момент лечим грыжу у сына. Мы благодарим Бога за нашу с Вами встречу. Желаем Вам здоровья и дальнейших профессиональных успехов.

Альфира
27.04.2016

Кирилл Николаевич — фантастический человек! Его способности абсолютно реальны, хоть они и за гранью обычной медицины — они в сфере биоэнергетики. Он не просто Врач — он Целитель, хоть человечество ещё и не научилось это толком объяснять. Но когда-то человечество не умело объяснять и ежедневный восход Солнца, что не мешало Солнцу исправно появляться каждое утро. Поэтому вам не обязательно в это всё верить, в эти биоэнергетики и целительство, чтобы получить от Кирилла Николаевича ту помощь, которая вам нужна. Вам, в первый раз, просто нужно довериться и не мешать, ибо терять-то вам всё равно уже нечего. И когда вы уже после первого раза почувствуете долгожданное улучшение — вера придёт сама, не сомневайтесь. И она только поможет этому Замечательному Человеку творить свои удивительные добрые дела, помогать вам, лечить вас! Спасибо, Кирилл Николаевич, что Вы у нас есть!!!

Дмитрий
20.04.2016

Хочу выразить огромную признательность за целительское искусство Кирилла. Только тот, кто долго испытывал боли в позвоночнике и в опорной системе может понять, что такое снова почувствовать себя здоровым, обрести уверенность в жизни, и возможность снова заниматься любимым делом. Побольше бы таких врачей, дарящих человеку радость жизни.

Виктор
20.10.2015

Большое спасибо Вам, Кирилл Николаевич, за мою спасенную спину. Очень болела спина. Долго и сильно. Массаж давал недолгое облегчение. Только после посещения 2 сеансов у Кирилла Николаевича, проблема с позвоночником разрешилась. Теперь прекрасно гнусь во все стороны и самое комфортное состояние — прямая спина! Осенью приду на контроль.

Наталия
11.08.2015

Благодарю от всей души Ким Кирилла Николаевича. Он помог моему другу. Врачи не могли никак убрать боль зажатого нервного окончания возле межпозвонковых дисков. Уколы и другие назначенные препараты не давали никаких результатов. После первого посещения к Кириллу Владимировичу, мой друг ушёл домой без костылей, это о многом говорит. Спасибо большое за помощь.

Евгения
28.03.2015

Наверх